Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Все отзывы

филиал
г. Благовещенск
22 Июня 2020
Роман

Долго тянул с отзывом :) Месяц назад подбирал Toyota Harrier первого поколения в рамках услуги автоподбор в г. Новосибирске. Не найдя адекватного варианта , заказал услугу эксперт на день в г. Благовещенске и посмотрел множество вариантов.

Отдельное спасибо хочу выразить экспертам Сергею и Алексею, за аргументированные ответы и тщательный первичный осмотр автомобиля. Было за день просмотрено 8 автомобилей, пару смотрели в сервисе и на одном остановилось. Машина была в очень хорошем состоянии, из рекомендации было только замена масла АКПП и передний прав.ступечный подшипник. Покупкой очень доволен,машину эксплуатирую почти каждый день, спасибо большое экспертам. Компанию рекомендую!

филиал
г. Хабаровск
18 Июня 2020
Анастасия

Обратились за услугой автоподбора. Требовался семейный авто, на момент покупки ещё не определились с моделью, были общие требования. В итоге подобрали замечательный авто по цене и по параметрам! Отдельное спасибо Вячеславу, всегда был на связи, отвечал на бесконечные вопросы (авто первый, поэтому вопросов было очень много).

В общем, не пожалела потраченных денег, взамен получила хороший сервис и отличный авто, а также сэкономленные нервные клетки.

филиал
г. Благовещенск
2 Июня 2020
Рамиль
Заказывал полную диагностику Toyota Aqua, которую рассматривал для покупки. Быстро договорились с хозяином и оперативно провели ее осмотр ( в течении пару часов) с последующим развёрнутым фотоотчетом и голосовым сообщением с выявленными замечаниями. В результате авто оказался с подводными камушками, но на решение покупать авто сильно не повлияли. Результатом доволен! Буду рекомендовать.
филиал
г. Благовещенск
18 Мая 2020
Кирилл
Обращались с услугой по подбору автомобиля,свою работу выполнили отлично и на все 100%, автомобилем доволен,спасибо менеджеру Олегу, всегда на связи, все покажут, все расскажут,буду советовать друзьям и знакомым.
филиал
г. Владивосток
7 Мая 2020
Виталий

Добрый день, хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Carvizor. В конце марта 2020г. с женой начали обдумывать покупку автомобиля, бюджет был 1000000-1050000. Определившись с маркой автомобиля (Honda Vezel или Subaru XV), решили купить японца (б/п по России). Пообщавшись со знакомым, он ранее пользовался услугами компании Carvizor, решил оставить заявку на сайте на подбор автомобиля. В течение получаса со мной связался представитель компании, с которым я в течение двух дней обговорил все интересующие меня вопросы по подбору автомобиля, хотел уже заключать договор на подбор, но у нас в Республике (проживаю в Якутии) объявили двухнедельную самоизоляцию после приезда с других регионов. На работе категорически отказались отпускать меня в отпуск при таких условиях. Написав свою проблему работнику Carvizor, мне предложили услугу по покупки автомобиля без моего участия работниками компании и доставки автомобиля автовозом.

Так как никогда ранее не сталкивался с подобным, поначалу было страшно, в живую автомобиль не посмотреть, да и вообще переводить такую большую сумму незнакомому для меня человеку страшновато. Уточнив, какие гарантии предоставляет компания и (с вами заключается отдельный договор на покупку автомобиля + деньги вы переводите через защищенную систему переводов «Колибри») обдумав неделю всё-таки решился.

Заключили договор на подбор автомобиля и на покупку. В течении недели мне подобрали 4 автомобиля, один из которых мне понравился, по итогу который я и купил (при подборе автомобиля работники Carvizor скидывают вам ссылку на Яндекс диск с подробным отчетом (подтверждающийся фотоотчетом) по автомобилю и с рекомендациями эксперта стоит ли его покупать или нет). Перед покупкой автомобиля я попросил сделать еще один осмотр автомобиля уже в центре Carvizor (так как все таки автомобиль я в живую не видел и до этого на подъемнике осмотр автомобиля не производился). Получив отчет (дополнительно попросил записать аудиозапись эксперта осматривающего автомобиль) и окончательно приняв решение, что меня автомобиль устраивает, назначали дату выкупа автомобиля.

В день выкупа автомобиля очень переживал, доедет ли до меня машина или я просто попрощаюсь со своими деньгами. Но в течение двух часов я понял, что опасения мои были напрасны, так за эти два часа мне успели оформить договор купли-продажи и перевезти автомобиль на эвакуаторе в транспортную компанию для дальнейшей доставки автовозом (причем все перечисленные действия сопровождались фотоотчетом).

В итоге за месяц мне успели подобрать автомобиль, оформить сделку купли-продажи без моего участия и помогли доставить автомобиль с Владивостока до моего города. Проделанной работой ваших сотрудников очень доволен, автомобиль полностью соответствует отчетам и моим пожеланиям. Желаю Вам побольше довольных клиентов и надеюсь мой отзыв кому-то поможет))))

филиал
г. Благовещенск
22 Марта 2020
Иван

Обратился в эту компанию на осмотр автомобиля, перед покупкой в г.Благовещенск. Ребята вежливые , начиная от Олега, с которым договаривались сначала через сайт, а затем он же и по телефону держал в курсе дел на какое время на выбор можно осмотреть машину . Лично ему от меня и моей супруги больше спасибо.

За один день пришлось осматривать две машины. Так как первую машину Ниссан Ноут б.п при осмотре они мне не порекомендовали. Спасибо и хозяинам автомобилей которые согласились на проверку машин. Проверку начали с аукциона и пошла уже кропотливая работа, в процессе которой ребята объясняли что машина соответствует аукционному листу или нет. В общем, пока шёл осмотр я с супругой уютно, на кожных диванчиках отдыхали.

И печальный вердикт где они объяснили свои замечания и не порекомендовали. Я с супругой даже не усомнились и согласились с их решением просто мы лично видели как кропотливо и профессионально выполняется проверка всей машины.

В тот же день нашлось время на осмотр второго авто тоже марки с авто рынка. Продавец оказался самым честным человеком большое ему спасибо, и здоровья. В общем, мы рады и нет ни капли сомнения в нашим авто, который будет нам верным другом. Ещё дали в подарок рамочки под номера на которых написано проверено карвизором . Всем рекомендую.

филиал
г. Владивосток
18 Февраля 2020
Михаил
Благодарю данную организацию, которая в первую очередь понравилась своей тактичностью и профессионализмом. Люди серьезные и им не пофигу на свою репутацию, что и является основополагающим их добросовестным выполнением своих функциональных обязанностей. Теперь я точно знаю такую организацию где тебе действительно в первую очередь пытаются помочь не упоминая лишь о деньгах. Благодарю CARVIZOR за их людское отношение.
филиал
г. Благовещенск
14 Февраля 2020
Максим

Проверял авто в данной компании в первый раз, обратился по совету знакомого. Сам из другого города, присмотрел авто в Благовещенске, созвонился с продавцом по его рассказу авто идеальное проверяй говорит на любом сервисе.

В день проверки он попытался отговорить ехать ввиду того? что жалеет моих денег и времени, но решено было все таки ехать. Цена авто была даже не средне рыночной а можно сказать чуть выше. Продавец сказал что на авто была замена бампера, остальное в идеале.

Приехали на осмотр. Ребята в сервисе вдвоём начали проверять кузовщину, прощупали и просмотрели все что можно, после чего показали мне фото авто из Японии, меня это удивило, там заменой бампера не обошлось, перед был просто убит, при чем восстановление выполнено не качественно. У меня поинтересовались достаточно этого или проверяем дальше. Это кстати очень хорошо, т. к. можно отказаться от дальнейшей проверки и заплатить всего пол цены за услугу. Я предложил идти дальше, стало интересно. Ребята настоящие специалисты, приятно смотреть как они выполняют свою работу, проверяли двигатель, электронику, ходовую, выдали полный расклад, нужные рекомендации, все на высшем уровне. Многим "специалистам" из автосервисов нужно посещать CARVIZOR в качестве учебного пособия, как должно быть на самом деле!

Благодаря данному виду услуг люди имеют возможность не попасть на кучу затрат, выявить недобросовестного продавца (перекупа). Спасибо данной компании за высокое качество услуг, это реально уровень!!! Я остался доволен, советую всем перед покупкой если есть какие-то сомнения по авто, обратиться за помощью, и поверьте вам реально помогут.

филиал
г. Хабаровск
25 Января 2020
Евгений Иванов
Отличная компания. Быстро сделали осмотр авто. Рассказали и показали все минусы данного автомобиля.
филиал
г. Владивосток
31 Октября 2019
Анжелика
Очень грамотные специалисты. Все проверили от и до. Выбрали хонду пикап, но так как живем в Новосибирске нужно было понимать лететь или нет. Ребята дали полный отчёт, даже больше чем мы рассчитывали, все до кнопочки описали. Молодцы! Машина оказалась просто кошмар, хорошо что не прилетели. Очень рекомендую данную фирму, стоит этих денег точно!
назад 1 2 3 4 5 ... 8 вперед