Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Все отзывы

филиал
г. Владивосток
18 Февраля 2020
Михаил
Благодарю данную организацию, которая в первую очередь понравилась своей тактичностью и профессионализмом. Люди серьезные и им не пофигу на свою репутацию, что и является основополагающим их добросовестным выполнением своих функциональных обязанностей. Теперь я точно знаю такую организацию где тебе действительно в первую очередь пытаются помочь не упоминая лишь о деньгах. Благодарю CARVIZOR за их людское отношение.
филиал
г. Благовещенск
14 Февраля 2020
Максим

Проверял авто в данной компании в первый раз, обратился по совету знакомого. Сам из другого города, присмотрел авто в Благовещенске, созвонился с продавцом по его рассказу авто идеальное проверяй говорит на любом сервисе.

В день проверки он попытался отговорить ехать ввиду того? что жалеет моих денег и времени, но решено было все таки ехать. Цена авто была даже не средне рыночной а можно сказать чуть выше. Продавец сказал что на авто была замена бампера, остальное в идеале.

Приехали на осмотр. Ребята в сервисе вдвоём начали проверять кузовщину, прощупали и просмотрели все что можно, после чего показали мне фото авто из Японии, меня это удивило, там заменой бампера не обошлось, перед был просто убит, при чем восстановление выполнено не качественно. У меня поинтересовались достаточно этого или проверяем дальше. Это кстати очень хорошо, т. к. можно отказаться от дальнейшей проверки и заплатить всего пол цены за услугу. Я предложил идти дальше, стало интересно. Ребята настоящие специалисты, приятно смотреть как они выполняют свою работу, проверяли двигатель, электронику, ходовую, выдали полный расклад, нужные рекомендации, все на высшем уровне. Многим "специалистам" из автосервисов нужно посещать CARVIZOR в качестве учебного пособия, как должно быть на самом деле!

Благодаря данному виду услуг люди имеют возможность не попасть на кучу затрат, выявить недобросовестного продавца (перекупа). Спасибо данной компании за высокое качество услуг, это реально уровень!!! Я остался доволен, советую всем перед покупкой если есть какие-то сомнения по авто, обратиться за помощью, и поверьте вам реально помогут.

филиал
г. Хабаровск
25 Января 2020
Евгений Иванов
Отличная компания. Быстро сделали осмотр авто. Рассказали и показали все минусы данного автомобиля.
филиал
г. Владивосток
31 Октября 2019
Анжелика
Очень грамотные специалисты. Все проверили от и до. Выбрали хонду пикап, но так как живем в Новосибирске нужно было понимать лететь или нет. Ребята дали полный отчёт, даже больше чем мы рассчитывали, все до кнопочки описали. Молодцы! Машина оказалась просто кошмар, хорошо что не прилетели. Очень рекомендую данную фирму, стоит этих денег точно!
филиал
г. Хабаровск
30 Сентября 2019
Никита
Хорошие специалисты, все грамотно и четко отработали и быстро подобрали авто, избавив от многого автохлама меня) Все нюансы авто были выявлены и указаны, продавцом была сделана хорошая скидка на хороший авто с минимум вложений) Автоподбор полностью оправдывает себя, хороших авто осталось мало и его надо найти, спасибо Сarvizor за то, что вы есть.
филиал
г. Благовещенск
15 Июля 2019
Александр

В начале года выбирал X-TRAIL в Т32 кузове, посмотрев машин 15 выбрал 4 варианта, записался на осмотр в данную компанию, прибыв на осмотр на автомобиле который по моему мне был в самом хорошем состоянии (судя по внешнему виду и предоставленному мне аукционному листу с оценкой 4BC) выяснилось что автомобиль Rка, (была замена ДВС) естественно автомобиль даже не стали смотреть полностью. Следующий автомобиль из моего списка оказался с пробегом под 200к, и к тому же уже начали проявляться очаги коррозии. Третий автомобиль был в хорошем состоянии, соответствовал аукционному листу предоставленному мне перекупом, естественно автомобиль нуждался в минимальном обслуживании (замена масла и фильтров, подзарядке АКБ) о чем мне сразу сообщили специалисты проводящие осмотр, автомобиль был куплен и спустя пол года ежедневной эксплуатации не раз не подвёл, нюансов которые не заметили при осмотре нет. Остался полностью доволен.

Два предыдущих месяца занимался подбором автомобиля без пробега Nissan Note, посмотрев все предложения по городу Благовещенску, первоначально выбрал так же несколько автомобилей, при самостоятельном осмотре большая половина отсеялась, один автомобиль пригонял на осмотр к специалистам Carvizor, он оказался так же как и X-TRAIL с оценкой R, и так же перекупом был предоставлен аукционник с оценкой 4. После не раз обращался к специалистом для дистанционной проверки аукционного листа, ответ мне давали в минимально возможные сроки, предоставляли мне информацию и фотографии сделанные на аукционе. Опираясь на данную информацию сделал для себя вывод, что большая часть таких автомобилей, которые продаются в нашем городе, являются автохламом.

В настоящий момент выбираю автомобиль другой марки, и в дальнейшем так же буду пользоваться услугами Carvizor, да это дорого, но лучше узнать о машине до покупки а не в процессе эксплуатации чтобы не разочаровать в своем выборе. В компании работают настоящие специалисты своего дела, ничего не скрывают и ничего не преувеличивают. Скупой платит дважды, не забывайте эту поговорку!)

филиал
г. Благовещенск
11 Июля 2019
Ольга

Очень понравилась машина в Благовещенске. Сама живу в Хабаровске. И чтоб не ехать просто так, решила проверить авто через сервис Cаrvizor. Не очень бюджетно конечно... но это лучше, чем потом тратить кучу денег на ремонт авто.

Продавец так нахваливал машину, что ни каких вложений не требуется, сел и поехал. В итоге, сотрудник Cаrvizor отправил мне отчет о машине, и он был не утешительный... Все замечания по машине обоснованы и подтверждались фото. Они действительно тщательно проверяют машины!!! Заключение - тачка-утиль! А я уже билеты даже купила в Благовещенск... В целом, я конечно расстроилась, но объективно понимаю, что ребята со своей работой справились прекрасно! Не знаю, может это только в Благовещенске такие хорошие специалисты) Надеюсь, что во всех филиалах!) Вывод: лучше заплатить 4 тысячи за проверку авто, а не 144 за ремонт. Спасибо большое, Cаrvizor!!!

филиал
г. Владивосток
4 Июня 2019
Алексей
Подходил к покупке авто глобально, изучил рынок автомобилей как в Хабаровске, так и во Владивостоке. Интересовала машина митсубиси аутлендер пхев, так как рынок в Хабаровске не сильно порадовал количеством и состоянием данной модели, было принято решение обратиться в карвизор для подбора автомобиля во Владивостоке.

Подбирал машину Виталий, в его сторону только положительные отзывы. Было проверено машин 8 и только одна рекомендована к покупке, но было желание выбирать не из одной , а хотя бы из 2х рекомендованных, снова мониторю рынок и уже сам отправляю ему варианты для проверки, просто решил посмотреть дороже, а не то что озвучивал ранее. Через пару дней проверено еще пару машин и уже рекомендовано 2 машины. Созвонился, договорился о просмотре 2й рекомендованной машины так как пробег был меньше первой на 50 тысяч км., но и соответственно цена на 100 тысяч больше. В этот же вечер покупаю билет на поезд и выезжаю из Хабаровска. Что приятно удивило Виталий предложил меня встретить и доставить до места просмотра, это очень порадовало, но я хотел проехать по Владивостоку сам.

Потом все как по договоренности, продавец подъехал, покупатель облазил все, прокатились, заметили тычки при троганье, на подъемник, вроде все нормально, непонятно. Но ищем до последнего и вот он сайлентблок на редукторе - под замену, короче мелочи, ну и пыльники. Ну торговался я сам, так как клиент был не уступчивый и говорил, что может скинуть только 10 тысяч, но все же 25 тысяч сбросил, ударили по рукам. Далее проблема, деньги на картах, продавцу нужны наличные. Еще раз порадовал сервис услуги подбора машины, садимся с Виталием в его машину и вуаля едем снимать необходимую сумму (огромное спасибо за внимание к клиентам). В общем все хорошо, деньги переданы, договора подписаны. Описывать как добрался не буду ну и эксплуатировал уже более месяца в Хабаровске не буду - все в норме, никаких замечаний.

В общем скажу одно - рекомендую данный сервис. Все прозрачно и понятно, пользуйтесь. А и еще забыл, если вы обращались в данный сервис, то Вам сделают скидку по подбору, так мне удалось потратить на 10 тысяч рублей меньше!

Прикреплённые фотографии
филиал
г. Благовещенск
30 Апреля 2019
Егор
В вопросе подбора автомобиля решил довериться профессионалам. Впервые обратился в подобную компанию. Отмечу профессионализм и грамотный подход к работе. Выбрал услугу эксперт на день. Считаю ее оптимальной, если у вас есть на примете несколько автомобилей. Из мною выбранных 8 автомобилей лишь один был рекомендован к покупке, что и было сделано. Компанию рекомендую.
филиал
г. Хабаровск
19 Апреля 2019
Константин
Смотрели Honda FIT, заказывали выездную проверку на рынке на Монтажной, спец приехал к назначенному сроку без опоздания, торгаши при его появлении даже манеру поведения изменили, проверили машину, были даже показаны фото как машина выглядела в Японии, проверена статистика, аукцион, внешний вид с толщиномером, сканер показал как дышит движок, МОЛОДЕЦ В ОБЩЕМ!
назад 1 2 3 4 5 ... 8 вперед