Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Все отзывы

филиал
г. Благовещенск
15 Июля 2019
Александр

В начале года выбирал X-TRAIL в Т32 кузове, посмотрев машин 15 выбрал 4 варианта, записался на осмотр в данную компанию, прибыв на осмотр на автомобиле который по моему мне был в самом хорошем состоянии (судя по внешнему виду и предоставленному мне аукционному листу с оценкой 4BC) выяснилось что автомобиль Rка, (была замена ДВС) естественно автомобиль даже не стали смотреть полностью. Следующий автомобиль из моего списка оказался с пробегом под 200к, и к тому же уже начали проявляться очаги коррозии. Третий автомобиль был в хорошем состоянии, соответствовал аукционному листу предоставленному мне перекупом, естественно автомобиль нуждался в минимальном обслуживании (замена масла и фильтров, подзарядке АКБ) о чем мне сразу сообщили специалисты проводящие осмотр, автомобиль был куплен и спустя пол года ежедневной эксплуатации не раз не подвёл, нюансов которые не заметили при осмотре нет. Остался полностью доволен.

Два предыдущих месяца занимался подбором автомобиля без пробега Nissan Note, посмотрев все предложения по городу Благовещенску, первоначально выбрал так же несколько автомобилей, при самостоятельном осмотре большая половина отсеялась, один автомобиль пригонял на осмотр к специалистам Carvizor, он оказался так же как и X-TRAIL с оценкой R, и так же перекупом был предоставлен аукционник с оценкой 4. После не раз обращался к специалистом для дистанционной проверки аукционного листа, ответ мне давали в минимально возможные сроки, предоставляли мне информацию и фотографии сделанные на аукционе. Опираясь на данную информацию сделал для себя вывод, что большая часть таких автомобилей, которые продаются в нашем городе, являются автохламом.

В настоящий момент выбираю автомобиль другой марки, и в дальнейшем так же буду пользоваться услугами Carvizor, да это дорого, но лучше узнать о машине до покупки а не в процессе эксплуатации чтобы не разочаровать в своем выборе. В компании работают настоящие специалисты своего дела, ничего не скрывают и ничего не преувеличивают. Скупой платит дважды, не забывайте эту поговорку!)

филиал
г. Благовещенск
11 Июля 2019
Ольга

Очень понравилась машина в Благовещенске. Сама живу в Хабаровске. И чтоб не ехать просто так, решила проверить авто через сервис Cаrvizor. Не очень бюджетно конечно... но это лучше, чем потом тратить кучу денег на ремонт авто.

Продавец так нахваливал машину, что ни каких вложений не требуется, сел и поехал. В итоге, сотрудник Cаrvizor отправил мне отчет о машине, и он был не утешительный... Все замечания по машине обоснованы и подтверждались фото. Они действительно тщательно проверяют машины!!! Заключение - тачка-утиль! А я уже билеты даже купила в Благовещенск... В целом, я конечно расстроилась, но объективно понимаю, что ребята со своей работой справились прекрасно! Не знаю, может это только в Благовещенске такие хорошие специалисты) Надеюсь, что во всех филиалах!) Вывод: лучше заплатить 4 тысячи за проверку авто, а не 144 за ремонт. Спасибо большое, Cаrvizor!!!

филиал
г. Владивосток
4 Июня 2019
Алексей
Подходил к покупке авто глобально, изучил рынок автомобилей как в Хабаровске, так и во Владивостоке. Интересовала машина митсубиси аутлендер пхев, так как рынок в Хабаровске не сильно порадовал количеством и состоянием данной модели, было принято решение обратиться в карвизор для подбора автомобиля во Владивостоке.

Подбирал машину Виталий, в его сторону только положительные отзывы. Было проверено машин 8 и только одна рекомендована к покупке, но было желание выбирать не из одной , а хотя бы из 2х рекомендованных, снова мониторю рынок и уже сам отправляю ему варианты для проверки, просто решил посмотреть дороже, а не то что озвучивал ранее. Через пару дней проверено еще пару машин и уже рекомендовано 2 машины. Созвонился, договорился о просмотре 2й рекомендованной машины так как пробег был меньше первой на 50 тысяч км., но и соответственно цена на 100 тысяч больше. В этот же вечер покупаю билет на поезд и выезжаю из Хабаровска. Что приятно удивило Виталий предложил меня встретить и доставить до места просмотра, это очень порадовало, но я хотел проехать по Владивостоку сам.

Потом все как по договоренности, продавец подъехал, покупатель облазил все, прокатились, заметили тычки при троганье, на подъемник, вроде все нормально, непонятно. Но ищем до последнего и вот он сайлентблок на редукторе - под замену, короче мелочи, ну и пыльники. Ну торговался я сам, так как клиент был не уступчивый и говорил, что может скинуть только 10 тысяч, но все же 25 тысяч сбросил, ударили по рукам. Далее проблема, деньги на картах, продавцу нужны наличные. Еще раз порадовал сервис услуги подбора машины, садимся с Виталием в его машину и вуаля едем снимать необходимую сумму (огромное спасибо за внимание к клиентам). В общем все хорошо, деньги переданы, договора подписаны. Описывать как добрался не буду ну и эксплуатировал уже более месяца в Хабаровске не буду - все в норме, никаких замечаний.

В общем скажу одно - рекомендую данный сервис. Все прозрачно и понятно, пользуйтесь. А и еще забыл, если вы обращались в данный сервис, то Вам сделают скидку по подбору, так мне удалось потратить на 10 тысяч рублей меньше!

Прикреплённые фотографии
филиал
г. Благовещенск
30 Апреля 2019
Егор
В вопросе подбора автомобиля решил довериться профессионалам. Впервые обратился в подобную компанию. Отмечу профессионализм и грамотный подход к работе. Выбрал услугу эксперт на день. Считаю ее оптимальной, если у вас есть на примете несколько автомобилей. Из мною выбранных 8 автомобилей лишь один был рекомендован к покупке, что и было сделано. Компанию рекомендую.
филиал
г. Хабаровск
19 Апреля 2019
Константин
Смотрели Honda FIT, заказывали выездную проверку на рынке на Монтажной, спец приехал к назначенному сроку без опоздания, торгаши при его появлении даже манеру поведения изменили, проверили машину, были даже показаны фото как машина выглядела в Японии, проверена статистика, аукцион, внешний вид с толщиномером, сканер показал как дышит движок, МОЛОДЕЦ В ОБЩЕМ!
филиал
г. Абакан
18 Апреля 2019
Виктория

Хочу выразить благодарность Абаканскому филиалу Карвизор! Давно мечтала преобрести именно Nissan Juke, но у нас в регионе их найти очень сложно, а найти ещё и хорошего практически не реально. Обратились в вашу организацию, было рассмотрено более 30 автомобилей данной модели по всей России. Но все были то битые, крашеные, с документами не порядок. С пустя неделю нам позвонили с вашей органии и сообщили , что найден автомобиль в идеальном состоянии, за хорошие деньги, с 1 хозяином и находится он близко с нашим городом. С мужем незамедлительно поехали смотреть и влюбились в него. Теперь ездим уже 10 дней и не можем нарадоваться!!!

Спасибо вам огромное за подбор! Будем всем советовать вашу фирму!

филиал
г. Владивосток
17 Апреля 2019
Валерий Анатольевич

Добрый день! Несколько слов о фирме Carvizor. Рассматривая покупку японского автомобиля во Владивостоке, встал вопрос о его техническом состоянии и его отправке в Красноярск. Так как авто являлось электромобилем , соответственно не о каком самостоятельном перегоне в 5500 км. речи не было. Рассматривая различные варианты осмотра и выкупа в одном из отзывов счастливого владельца автомобиля попал на эту компанию. Почитал отзывы в интернете, посмотрел на ютубе и решил воспользоваться их услугами. Набрал номер для обратной связи и почти сразу со мной связался менеджер, всё вежливо объяснил. Цена осмотра составляла 4 т.р.

Лететь из Красноярска через Иркутск на самостоятельный на осмотр не мог да и не целесообразно. Сообщил менеджеру Carvizor,сообщил номер объявления с дрома. И стал ожидать. Ребята оперативно, созвонились с продавцом, договорились с ним о встрече. Сразу после осмотра,фотографии и аудио заключения прислали через whatsapp на Google диск подробный отчет с фотографиями всех элементов и диагностики с аудио записью. После внимательного просмотра всей полученной информации я принял решение приобрести данный автомобиль, так как со слов машина была в хорошем состоянии. Я созвонился с Carvizor, попросил чтобы компания выступила посредником между мной и продавцом. Решение было принято мгновенно и через 15-20 минут мне был отправлен договор.

После оплаты услуг, Carvizor связался с продавцом и назначили сделку. Оформив сделку, машину перегнали на стоянку Карвизор. Тут же мне сбросили информацию и фото, что машина находится на стояке, документы и ключи передали. Далее менеджеры сами оформили отправку машины из Владивостока, согласовывая все действия со мной. Далее машину поместили на базу ТК, так же прислали фототчет с отправки, и договоры с ТК на почту. Очень понравилось сотрудничество с данной фирмой. Эмоции положительные.

Хочу выразить благодарность руководителю и работникам фирмы Carvizor, и сказать огромное спасибо, что облегчили мне жизнь! Я думаю, кто воспользуется услугами Carvizor не пожалеет!!! Спасибо большое!!!

филиал
г. Благовещенск
16 Апреля 2019
Денис

Отличная компания. Приобрел Nissan Leaf. Езжу уже две недели и даже не проверил давление в шинах, подобрали все в соответствии цена/качество. При покупке следующего авто буду обращаться только к этим ребятам.

Менеджер Виталий отработал на 5+. Были некоторые разногласия в договоре, но ребята оформили все в соответствии с моими требованиями

филиал
г. Тавричанка
11 Января 2019
Юлия

Спасибо большое, все на высшем уровне, быстро, качественно, индивидуальный подход. В моем случае даже рекомендация дана правильная!!! Теперь только к вам!!! Процветания и успеха!!!

филиал
г. Санкт-Петербург
3 Января 2019
Андрей

В конце июля 2018 покупал авто для своей девушки - Пежо 308. Имея горький опыт самостоятельных покупок авто, обратился в компанию Карвизор за помощью. Денис оперативно нашел хороший авто, созвонился с владельцем, приехал осмотреть, через пару дней мы еще раз посмотрели авто вместе со специалистами. В итоге приобрели отличный авто в требуемый бюджет, да еще с зимними колесами в придачу. 

На данный момент проехали на нем порядка 2000 км, расход радует 5,5 л/100км по трассе. Все едет, никаких косяков не выявили.

Благодарю Дениса и его товарищей за отличный автомобиль! 

Планирую покупать авто для себя - обязательно еще раз обращусь к Денису в Карвизор.

назад 1 2 3 4 5 ... 7 вперед