Отзывы о компании

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекоммендуют
наш сервис

Все отзывы

филиал
г. Хабаровск
29 Марта 2018
Олег
филиал
г. Хабаровск
27 Марта 2018
Денис

Спасибо Вашему сотруднику в Хабаровске. Приезжали с далека чтоб посмотреть Ленд Крузер 100. Жалко что уехали без автомобиля, - зато деньги на ветер не выбросили. Сотрудник действительно профессионал. В апреле снова поедем смотреть авто и только с помощью Вашего представителя. :)

Прикреплённые фотографии
филиал
г. Благовещенск
23 Марта 2018
Ольга
филиал
г. Санкт-Петербург
1 Марта 2018
Людмила

Огромное спасибо Денису и Андрею за подбор авто!

Покупала первый автомобиль, и в моих женских глазах мир авто.ру оказался безграничным и ужасающим. Столько критериев, терминов и столько подводных камней. Поняла, что обмануть меня, да и обмануться самой будет очень просто.

Увидела статью о Карвизор и решила позвонить. Разговор с Денисом меня тут же успокоил, и начался подбор. Подобрали модель по всем желанным параметрам. Теперь я счастливая обладательница Тойота Ярис.

А теперь поподробнее. Спасибо ребятам за:

  • Понимание. Учли бесконечные женские требования к первому авто, от цвета до парктроников. Подобрали именно то, что нужно.
  • Профессионализм. Описала куда и как ездить, и ребята сами определили технические характеристики, которые мне подойдут.
  • Адекватность. Обоснованно и чётко рассказали, какие марки подходят, а на какие смотреть не стоит, если не хочется проводить всё время в сервисе. По каждой модели рассказали все возможные «болячки».
  • Вежливость и сервис. Всегда быстро отвечали, не беспокоили по мелочам. Сопроводили в мрэо, где оказалось не так страшно, но очень непонятно. Сделали страховку, ДК и привезли к сделке.
  • Вовлеченность. Подбирали автомобиль, как для себя, предлагали интересные и неожиданные варианты.

Желаю удачи, развития сервиса и счастливых клиентов)

филиал
г. Благовещенск
27 Февраля 2018
Антон
Пару слов о том, почему я уверен в идеальном состоянии нашей новой семейной машины. Я не могу назвать себя автоэкспертом. Поэтому подбор машины под свои параметры и деньги я заказал профессионалам из Карвизор. Ребята сами искали мне машину, договаривались с продавцом и проводили детальную диагностику: от юридической чистоты машины до технического состояния. Мне присылали подробные отчеты с фотографиями и документами. Эта машина оказалась в идеальном техничечком состоянии. Нам остается ездить и наслаждаться. Спасибо ребятам из @carvizor.ru
П.С.: Кстати, в днище при осмотре не хватало двух клипс. Когда я решил ее брать, механики из Карвизора прикрутили свои клипсы бесплатно. Мелочь, а приятно)
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Благовещенск
6 Февраля 2018
soloha30

В восторге от работы этой фирмы! Машины так нигде не смотрят больше!

Работают профессионалы! Подробнейшим образом всё проверили, быстро и вежливо обслужили! Удивился даже сам хозяин авто, которое мы хотели купить! Если хотите узнать про свою покупку всю правду, то не пожалейте денег на Карвизор! Молодцы! Продавцу машины достаточно сказать волшебное слово Кавизор и всё становится понятно! Если отказываются , то не покупайте это Авто! Поставят точный диагноз вашей машине! Рекомендую!

филиал
г. Санкт-Петербург, Благовещенск
1 Февраля 2018
Отзывы в Instagram
филиал
г. Благовещенск
22 Декабря 2017
Дмитрий
филиал
г. Благовещенск
22 Декабря 2017
Андрей

Была поставлена цель найти определенный автомобиль за определенную сумму. Теперь о всех нюансах.

Плюсы:

  • Возможность заключения договора не выходя из дома.
  • Доброжелательность персонала, что консультантов по телефону, что специалистов сервиса.
  • Достаточно быстрое начало работы со дня заключения договора.
  • Качественный осмотр авто. При желании можно присутствовать хоть на каждом.
  • Отчеты перед заказчиком.

Некоторые пожелания компании:

Не оглашается максимальное количество автомобилей которое может быть осмотрено, так же как и срок работы. В принципе клиент может об этом узнать при прочтении договора и в этом ничего страшного нет, но мне кажется лучше об этом оповещать до его заключения.

Ну и возможно стоит подумать о пластичности цен за подбор. К примеру если вы осмотрели полностью всего 1-3 машины, а клиент уже доволен и собрался какую-то из них брать, возможно стоит снизить общую сумму, или предоставить систему скидок. Я думаю это увеличило бы спрос, но опять же вам решать.

По итогу сервисом остался доволен. Считаю, что при невозможности самостоятельного подбора (не знание автомобиля, удаленность, занятость) лучшее предложение на рынке. Всем советую. Так как лучше один раз потратиться и купить то что хочешь, зная о всех минусах, чем выбрать красивый хлам.

филиал
г. Санкт-Петербург
22 Декабря 2017
Станислав

Спасибо за отличный авто!

Искали Mondeo-4 200л.с в Питере в августе 2017. Помогали Денис и Андрей (диагност).

Обещал оставить отзыв через пару месяцев, вот прошло больше 4х, оставляю:

Машину выцепили очень удачную. Проехал уже 10тыс. (большие дальняки), сделал ТО.

Два раза делал полную диагностику у дилера, пока ничего кроме колодок не рекомендовали менять.

назад 1 2 3 4 вперед