Отзывы о компании

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекоммендуют
наш сервис

Все отзывы

филиал
г. Благовещенск
6 Февраля 2018
soloha30

В восторге от работы этой фирмы! Машины так нигде не смотрят больше!

Работают профессионалы! Подробнейшим образом всё проверили, быстро и вежливо обслужили! Удивился даже сам хозяин авто, которое мы хотели купить! Если хотите узнать про свою покупку всю правду, то не пожалейте денег на Карвизор! Молодцы! Продавцу машины достаточно сказать волшебное слово Кавизор и всё становится понятно! Если отказываются , то не покупайте это Авто! Поставят точный диагноз вашей машине! Рекомендую!

филиал
г. Владивосток
4 Мая 2018
Александр
В конце апреля воспользовался услугами этой компании. Сам из Хабаровска, заказал подбор авто по Владивостоку. Honda Fit Shuttle - автомобиль пока ещё не сильно распространенный, но ребята справились с задачей на отлично. Было проверено несколько авто, в итоге остановились на двух, из которых я в итоге и выбирал. Автомобиль оказался фактически в идеальном состоянии. Ребята в фирме общительные, очень помогли. Во Владивостоке встретили, отвезли на Зелёный Угол, в общем всё по высшему классу. Фирме вашей процветания и благополучия, а если откроете свой бокс прямо на Зеленке - будет вообще супер.
филиал
г. Благовещенск
24 Апреля 2018
Виталий
Всем добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о фирме Carvizor.

Недавно был их клиентом, и попал на эту компанию случайно. Почитал отзывы в интернете, посмотрел на ютубе. В общем решил воспользоваться их услугами, т.к. цена осмотра составляла всего 4 т.р. и риск для меня был минимален. Проживаю я в Магадане, а автомашину нашел в Благовещенске. Поэтому самостоятельно приехать на осмотр не смог. Нашел на дроме Прадо 2009 года выпуска, цена 1890 тыс. руб. Далее, позвонил менеджеру Карвизор. Оставил номер объявления с дрома. И стал ожидать. Ребята оперативно, созвонились с продавцом, договорились о встрече. Назначали осмотр на следующий день в 11 утра.

После осмотра,фотографии и аудио заключения прислали в whatsapp (что мне очень понравилось). Подробный отчет с фотографиями всех элементов и диагностики выгрузили на google диск. Прислали ссылку и там уже я подробно все посмотрел. Со слов машина была в хорошем состоянии. Решение было принято покупать. Я созвонился с продавцом, обсудили продажу и немного подвинул по цене на 10 т.р. Далее продавец пригнал машину на стоянку Карвизор. Также мне сбросили информацию и фото, что машина находится на стояке, документы и ключи передали. После этого я продавцу перевел деньги с карты на карту.

Далее менеджеры сами оформили отправку машины во Владивосток, согласовывая все действия со мной. Решено было отправить машину до Владика автовозом на следующий день. Цена доставки составила 15 т.р. Авто воз забирал машину возле их базы, так же прислали фототчет отправки, и договоры с ТК на почту. Доставил машину за 2 дня, и с базы ТК во Владивостоке, машину перевезли на эвакуаторе в другую ТК , для отправки морем до г. Магадана. 20.04.2018 получил Машину в Магадане. Состояние было ее отличное. Уже поставил на учет, без всяких проблем.

Очень понравилось сотрудничество с данной фирмой. Только положительные эмоции у меня остались. Хочу выразить благодарность фирме Carvizor, и сказать огромное спасибо, что облегчили мне жизнь!!!
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Благовещенск
24 Апреля 2018
Игорь Городенский
Превосходно. Отличные специалисты ... Вежливые работники и высокий уровень помощи . Высокие технологии ... Ребята веселые и это очень радует ... В общем всем советую и вы не пожалеете...
26 Апреля, 2018
Официальный ответ
компании Carvizor
Игорь, спасибо большое за такую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше)
филиал
г. Хабаровск
29 Марта 2018
Олег
филиал
г. Хабаровск
27 Марта 2018
Денис

Спасибо Вашему сотруднику в Хабаровске. Приезжали с далека чтоб посмотреть Ленд Крузер 100. Жалко что уехали без автомобиля, - зато деньги на ветер не выбросили. Сотрудник действительно профессионал. В апреле снова поедем смотреть авто и только с помощью Вашего представителя. :)

Прикреплённые фотографии
филиал
г. Благовещенск
23 Марта 2018
Ольга
филиал
г. Санкт-Петербург
1 Марта 2018
Людмила

Огромное спасибо Денису и Андрею за подбор авто!

Покупала первый автомобиль, и в моих женских глазах мир авто.ру оказался безграничным и ужасающим. Столько критериев, терминов и столько подводных камней. Поняла, что обмануть меня, да и обмануться самой будет очень просто.

Увидела статью о Карвизор и решила позвонить. Разговор с Денисом меня тут же успокоил, и начался подбор. Подобрали модель по всем желанным параметрам. Теперь я счастливая обладательница Тойота Ярис.

А теперь поподробнее. Спасибо ребятам за:

  • Понимание. Учли бесконечные женские требования к первому авто, от цвета до парктроников. Подобрали именно то, что нужно.
  • Профессионализм. Описала куда и как ездить, и ребята сами определили технические характеристики, которые мне подойдут.
  • Адекватность. Обоснованно и чётко рассказали, какие марки подходят, а на какие смотреть не стоит, если не хочется проводить всё время в сервисе. По каждой модели рассказали все возможные «болячки».
  • Вежливость и сервис. Всегда быстро отвечали, не беспокоили по мелочам. Сопроводили в мрэо, где оказалось не так страшно, но очень непонятно. Сделали страховку, ДК и привезли к сделке.
  • Вовлеченность. Подбирали автомобиль, как для себя, предлагали интересные и неожиданные варианты.

Желаю удачи, развития сервиса и счастливых клиентов)

филиал
г. Благовещенск
27 Февраля 2018
Антон
Пару слов о том, почему я уверен в идеальном состоянии нашей новой семейной машины. Я не могу назвать себя автоэкспертом. Поэтому подбор машины под свои параметры и деньги я заказал профессионалам из Карвизор. Ребята сами искали мне машину, договаривались с продавцом и проводили детальную диагностику: от юридической чистоты машины до технического состояния. Мне присылали подробные отчеты с фотографиями и документами. Эта машина оказалась в идеальном техничечком состоянии. Нам остается ездить и наслаждаться. Спасибо ребятам из @carvizor.ru
П.С.: Кстати, в днище при осмотре не хватало двух клипс. Когда я решил ее брать, механики из Карвизора прикрутили свои клипсы бесплатно. Мелочь, а приятно)
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Санкт-Петербург, Благовещенск
1 Февраля 2018
Отзывы в Instagram
назад 1 2 3 4 5 вперед