Отзывы о компании

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекоммендуют
наш сервис

Все отзывы

филиал
г. Тавричанка
11 Января 2019
Юлия

Спасибо большое, все на высшем уровне, быстро, качественно, индивидуальный подход. В моем случае даже рекомендация дана правильная!!! Теперь только к вам!!! Процветания и успеха!!!

филиал
г. Санкт-Петербург
3 Января 2019
Андрей

В конце июля 2018 покупал авто для своей девушки - Пежо 308. Имея горький опыт самостоятельных покупок авто, обратился в компанию Карвизор за помощью. Денис оперативно нашел хороший авто, созвонился с владельцем, приехал осмотреть, через пару дней мы еще раз посмотрели авто вместе со специалистами. В итоге приобрели отличный авто в требуемый бюджет, да еще с зимними колесами в придачу. 

На данный момент проехали на нем порядка 2000 км, расход радует 5,5 л/100км по трассе. Все едет, никаких косяков не выявили.

Благодарю Дениса и его товарищей за отличный автомобиль! 

Планирую покупать авто для себя - обязательно еще раз обращусь к Денису в Карвизор.

филиал
г. Хабаровск
27 Декабря 2018
Алексей
Спасибо большое данной компании!!! Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вашему сотруднику Евгению мастер просто супер. Из всех профессионально осмотренных машин, этот оказался достойным!! Мы остались довольны!! Пользуемся услугами данной компании постоянно, как сами, так и друзьям рекомендуем!! На данный момент, лучге компании нет
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Санкт-Петербург
14 Декабря 2018
Вячеслав

Доволен на 100%. Жаль только, что работой Карвизора, а не машиной. В отличие от многих других согласились взяться за машину 92 года. Проверили досконально. В общем, ребята любят свою работу, а это главное.

Обращался по меньшей мере к 5 фирмам, согласился проверить только Карвизор и еще одна фирма (не буду называть, дабы не компрометировать). Решил привлечь обеих. Притом, вторая взяла примерно ту же сумму, что и Карвизор. Качество работы можно косвенно сравнить по размерам архивов с отчетами: у Карвизора - 385 Мб, у вторых - 40. Ну и, самое главное, получил противоположные результаты: вторая фирма дала в целом положительный отзыв, не обнаружив ничего нового сверх того, что указал сам продавец, Карвизор же аргументированно и убедительно не рекомендовал, чем и удержал меня от приобретения. Подход у ребят профессиональный и ответственный, работу свою любят, а это главное. Если бы машина положительно прошла диагностику, однозначно оформлял бы через них сделку. В общем, рекомендую.

филиал
г. Абакан
13 Декабря 2018
Алла
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодорность Константину из г. Абакан. Провели диагностику автомобиля качественно, быстро. Сам предложил приехать нам Томска на диагностику, созвонился и организовал встречу с продавцом. Дал первоначальную оценку автомобиля добросовестно. Молодцы ребята, спасибо
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Владивосток
13 Декабря 2018
Олег

Воспользовался услугой "подбор автомобиля". Ребята пошли на встречу и подобрали авто в очень короткие сроки (4 рабочих дня), т.к. меня очень поджимало время. Было отметено много"претендентов" с Зеленки - в основном по причине крашенных и штукатуренных авто. Два раза выезжали на осмотр авто в Уссурийск. В итоге авто было выбрано именно там. Проверяли очень много показателей - чистоту документов, аукционный лист, состояние кузова, агрегатов и т.д. Кроме того, ребята помогли с оформлением договора купли-продажи. Отдельное спасибо Артёму за исчерпывающие и точные ответы на все вопросы, возникавшие в ходе подбора авто.  Если вы не очень уверены в собственных знаниях и умениях при выборе автомобиля - это правильный выбор, воспользоваться услугами специалистов. Сэкономите и собственное время, и собственные деньги!

Спасибо!

филиал
г. Хабаровск
20 Ноября 2018
Павел

Не смотря на то, что поработать с данной компанией мне не удалось, хочу оставить положительный отзыв.

Обратился в компанию Карвизор за услугой подбора авто. Оформление договора делал по телефону через офис в Благовещенске, т.к. в Хабаровске только проверка авто. Договор заключили в пятницу, была внесена оплата за услугу подбора авто. Но в выходные я самостоятельно нашел отличный вариант автомобиля, контактов на сотрудника в Хабаровске, который подбирает авто, у меня не было, да и неизвестно работает ли он в выходные. Поэтому пришлось проверять авто самостоятельно и делать диагностику в сервисном центре за отдельную плату.

В понедельник связался с офисом в Благовещенске, рассказал ситуацию и попросил расторгнуть договор на подбор авто. Менеджеры корректно приняли заявку, а через несколько дней компания перевела мне обратно всю сумму, оплаченную за услугу. Не навязывая каких-либо выплат за "оказанные" услуги. Таким образом, несмотря на то, что авто я нашел самостоятельно, впечатления от работы с компанией остались положительные. Спасибо за честный и качественный сервис.

филиал
г.
18 Ноября 2018
Ольга Суббота
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз хочется сказать огромное спасибо ребятам за их работу при проверке авто перед покупкой. Я - девочка. И я выбирала себе красивую машинку) а то, что у нее под капотом и какое у неё состояние - это были уже не мои проблемы. Я полностью доверила эти вопросы профессионалам, загнав машину на осмотр. Всё рассказали, всё проверили, объяснили на вполне доступном мне языке все моменты. Подытожив: "рекомендуем". Всё чётко, сложенно, грамотно. Ещё и рамки под номера подарили. Ну а что нам, девочкам, ещё нужно?)
Прикреплённые фотографии
21 Ноября, 2018
Официальный ответ
компании Carvizor
Ольга, благодарим за отзыв! Чтобы купить машину, вовсе не обязательно разбираться в машинах - для этого есть Carvizor) Рады, что заслужили от вас высокую оценку!
филиал
г. Хабаровск
8 Ноября 2018
Александр Иванов
Обращался по услуге автоподбор. Искал Ипсума в достойном состоянии, что сделать довольно сложно. Нашли за 20 дней. Авто очень доволен. Парни перелопатили весь рынок, постоянно сбрасывали отчёты, практически все варианты с Дрома пересмотрели. Обратная связь наложена более чем достойно, отвечают на звонки и в Вацапе оперативно. Эксперт в Хабаровске, Евгений, приятный и грамотный человек. Ни разу не пожалел, что обратился в Карвизор. Рекомендую.
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Владивосток
7 Ноября 2018
Дмитрий

Выбирал авто в Приморском крае (сам из Хабаровска) обратился к "Карвизор" для проведения оценки VIN номера кузова авто- LEXUS RX450 на предмет переварки и другого криминала. Все проверили, все сфотографировали, составили отчет в этот же день отправили на воцап. Гарантировали, что машина абсолютно чистая, никакого криминального вмешательства не обнаружено. На следующий день я благополучно выкупил авто и перегнал из Владивостока в Хабаровск. Сегодня 07.08.18 поставил авто на учет в г. Хабаровск ))))

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ парням из Карвизор! в следующий раз обращусь только к Вам.

назад 1 2 3 4 5 6 вперед