8 800 500-55-22
Бесплатные звонки по РФ
8 800 500-55-22
Бесплатные консультации и запись
на проверку авто в вашем городе
Отзывы о компании
Carvizor
Оставьте свой отзыв или напишите в Службу контроля качества,
если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе
Читать отзывы

Последние отзывы

Николай Шлихт
13 Ноября 2017
Где проходила проверка:
Абакан

Всем доброго дня! Хочу рассказать о моей истории приобретения авто. Искал себе автомобиль, с маркой определился давно, остановился на Mitsubishi Outlander. Сразу решил, что авто должен быть без каких либо проблем по технической, юридической, косметической и др. частях. Посмотрел несколько авто, и нашел подходящий вариант. Автомобиль понравился, но приобретение серьезное и требует ответственного подхода. Изучая информацию понял, что моих знаний не достаточно и требуется привлечение профессионалов. Т.к. знакомых в этой сфере у меня не было, решил воспользоваться услугами по «автоподбору». Промониторил объявления на Авито, нашел несколько частников, не внушающих доверия. Там же увидел объявление Carvisor. Почему выбрал их: во-первых это федеральная сеть (4 города в России), во-вторых есть сайт и наконец достаточное количество положительных отзывов. Да, стоимость услуг выше, но объем производимых работ, количество проверок и т.д. гораздо шире.

В итоге записался на услугу полная проверка. Мне перезвонили: уточнили детали, очень доступно объяснили каким образом будет происходить проверка и попросили предварительно отправить ссылку на автомобиль, чтобы сразу начать проверку авто и собственника заранее. Четко. Организованно. Без лишней суеты.

В назначенное время вместе с собственником мы приехали в офис, где автомобиль сначала прошел мини тест-драйв, затем заехали в гараж на диагностику. Диагностика включала в себя: компьютерная диагностика электронных систем автомобиля (этим занимался Михаил), визуальный осмотр кузова и проверку ЛКП прибором производил Константин (надо заметить делал он это очень скрупулезно, обращая мое внимание на все нюансы).

В итоге проверки была выявлена незначительная ошибка в работе бортового компьютера, связанная с работой системы сигнализации, по результатам диагностики ЛКП перекрашенных деталей не выявлено, все детали кузова имеют заводской зазор. На кузове имеются лишь незначительные царапины и сколы. После мне было предложено продолжить диагностику и осуществить осмотр двигателя, коробки передач, всех рабочих жидкостей, подвески и тормозной системы и загнать машину на подъемник. Чтобы окончательно быть уверенным в автомобиле, я согласился. Очень много процедур было проведено здесь, проверили все жидкости, заглянули в камеру сгорания и двигатель.

В итоге обнаружено повреждение тросика ручника и замена "родной" противотуманки. Других недостатков выявлено не было. Состояние автомобиля по косвенным признакам соответствует заявленному пробегу (60000км). Автомобиль был рекомендован к покупке.

Остался очень доволен, хоть и немного замерз))). (ребята, обогреватель бы вам в гараж). Проверка шла около 2-х часов.

Благодарен всем, продавцу автомобиля отдельно за терпение.

Обслуживание понравилось! Человеческое отношение на высшем уровне! Спустя несколько дней, ребята поинтересовались, как автомобиль? Все ли устраивает? Для них важно, чтобы клиент остался довольным, а не просто заработать денег.

Желаю дальнейшего развития, прежде всего в географическом плане! Рекомендую Carvisor всем, кто хочет приобрести хороший авто!

Николай, Абакан, Mitsubishi

Надежда
13 Ноября 2017
Где проходила проверка:
Благовещенск
Александр
13 Октября 2017
Где проходила проверка:
Абакан

Привет всем) Сегодня хочу написать отзыв о компании "CarVisor", а точнее об их подразделении в г.Абакан. Случилось так, что старая машина меня устраивать перестала, а новую выбрать я всё никак не мог/ В течении недели или двух я ещё пытался разобраться сам, но после очередной бессонной ночи понял: один в поле не воин, нужны профессионалы, которые авторынком живут. При покупке прошлой своей машины я искал в интернете "автоподбор" и "осмотр перед покупкой", сайтов тьма, обещаний тоже, но как оказалось на практике, далеко не все профи в этом деле, а жуликов, которым я переводил деньги и они пропадали, оказалось ещё больше. В этот раз я искал фирмы, юр.лица у которых было бы хоть что-то: офис, реквизиты, чтобы хоть за что-то в случае чего можно было зацепиться. Такой фирмой оказалась "CarVizor".

Наведя справки узнал, что эта сеть существует в нескольких регионах, существуют довольно давно, есть свой канал в ВК и Ютуб. Посмотрев ролики о том, как осуществляется автоподбор (а там просто мрак: десяток различных инструментов для проверки авто), я понял, что это то, что мне надо.

Представители фирмы (кстати зовут их Михаил и Константин) давали постоянно новую пищу для размышлений о том, какой вариант машины наиболее оптимален: объясняли, как строятся цены, откуда берутся машины, различные мошеннические схемы. В итоге сошлись на двух, а в конечном счёте на одной модели. Хочу обратить внимание: по сути это уже автоподбор, потому как правильно определиться с моделью это уже 50% дела, но за это с меня не взяли ни копейки! Хотя времени на обсуждения и анализ рынка было потрачено в общем зачёте часа 3-4. После моего утверждения моделей, представители приступили к обзвону хозяев, у которых имелись на продажу такие машины.

После обзвона осталась всего одна модель, что значительно сократило зону поисков. Далее был выезд на место и первичный осмотр. Это вообще отдельная тема. Такой скрупулёзный и профессиональный подход к делу я мало где видел. Если машина сверху была более или менее, то внутри она осматривалась по десятку параметров (на большинство моментов я бы никогда и не обратил внимание, в то время как они являются принципиально важными в истории машины!). И в итоге вся её история была как на ладони, и как правило, история эта была плачевной. После осмотра 4-5 моделей, когда начало становиться уже совсем грустно, появилась ОНА :)

Абакан, Mazda

Созвонившись с "хозяином", который сразу признался, что он перекуп, договорились не просто о встрече, а о такой, чтобы прямо перед ней "хозяин" помыл машину. Как всегда критично смотрев машину, вывод представителей был: машина была бита в переднее левое крыло, но не сильно, были заменены некоторые элементы, но делалось всё очень профессионально.

При дальнейшем общении с "хозяином" выяснилось, так на самом деле и было. У него оказалась целая кипа бумаг от официального представителя Mazda, который собственно эти восстановительные работы и производил. В общем взяв время на подумать, я с ребятами из CarVizor'а ещё раз просмотрели весь рынок, цены, качество, ещё раз обсудили эту машину и было принято решение гнать её на подъёмник и осматривать её с пристрастием до конца)

Что значит с пристрастием? Это значит, что после осмотра было заполнено порядка 10 листов проверяемых критериев! 10 листов! Я читать устал) Но даже при таком тщательном осмотре машина показала себя с самой лучшей стороны и была рекомендована к покупке. Кроме того поторговавшись с "владельцем" с машины было скинуто порядка 20 т.р., что окупило все мои расходы на поиски авто) После окончания осмотра и моей оплаты за их работу, представители не потерялись, как это обычно бывает. А до самого конца консультировали по поводу документов, что и как лучше, и быстрее сделать.

Работают ребята очень аккуратно и внимательно с клиентом. Работу свою делают на крайне высоком профессиональном уровне. Мне очень понравилось. Эту компанию порекомендовал бы друзьям и сам в следующий раз опять к ним пойду.

AlexeyBLG
5 Октября 2017
Где проходила проверка:
Благовещенск

Доброго дня! Итак, мой небольшой отзыв о работе с Карвизором. Хотел купить Lexus HS250h, годов 2010-2012. На дроме вариантов было достаточно, цена более менее одинаковая. Посмотрел один классный вариант, просто идеал для меня, продавец хороший, все рассказал/показал/прокатил, но... аукционника не было и в птс многовато народу. Поэтому решил обратиться в карвизор, просто посмотреть документы, восстановить аукционный лист. И....неплохой такой удар в бок, крайне неплохой, таким битьём машину и привезли. Может оно конечно и ладно (нет), хорошо отремонтировано и прочее, но крупную сумму за битое авто не хочется отдавать.

Так и началось наше сотрудничество - автоподбор. За две недели пересмотрели все доступные на дроме варианты. Итог - битые, в 1,5-2 раза скрученный пробег, взятые на покатушки с последующей перепродажей через пару месяцев, а цена как будто все идеально. Вообщем печальная ситуация. Можно было еще ждать другие варианты ( к слову - были действительно беспробежные нормальные машины две штуки, но с большим пробегом, кучей записей в ПТС и ценой не малой), ребята предлагали смотреть в других офисах, но я решил попробовать аукцион, тем более к тому моменту поборы на ГЛОНАСС устаканились и снизились.

В итоге оперативно купил хорошую машину с Японии. Как только привезли, специалисты карвизора посмотрели авто, все что можно обмерили, дали подробный отчет. Большое спасибо Артему за консультации и советы, мастеру Алексею за подробный и грамотный осмотр и терпение с моими вопросами. Конечно, кто то скажет что можно было и обойтись без услуг Карвизора, если заказал в итоге с Японии. Соглашусь, но я думал что на вторичке будут хорошие варианты, по наивности своей. Так что, если собрались покупать авто у нас в России с рук, и не полностью уверены в своих навыках определения "автохлама", то только через Карвизор. Лишним не будет, даже если не заказывать услугу подбора, а просто проверить единичный экземпляр. Отличные специалисты и хороший сервис, обязательно порекомендую друзьям.

Александр Шаипов
15 Сентября 2017
Где проходила проверка:
Благовещенск
Екатерина
14 Июля 2017
Где проходила проверка:
Благовещенск
Спасибо большое вам за диагностику! Быстро, качественно. Спасибо,что уберегли от неудачных покупок и предоставили возможность взять отличный автомобиль. Уверенно села за руль. Никаких проблем!

Оставить отзыв о компании Carvizor

Вы можете оставить отзыв, если заказывали у нас любую услугу за последние 6 месяцев
Как вы оцениваете нашу компанию по 5-бальной шкале?
Выберите количество звёзд в соответствие с вашей оценкой
Как вы оцениваете нашу компанию по 5-бальной шкале?
Вы поставили низкую оценку, значит остались чем-то недовольны. Но мы действительно хотим быть вам полезными и сожалеем, что так произошло! Напишите, пожалуйста, свои замечания сначала в службу контроля качества. Мы надеемся, что сможем все выяснить и, по-возможности, исправить!
не публикуется, нужен для подтверждения отзыва
Написать в Службу контроля качества
Нам важно любое ваше мнение
Опишите, пожалуйста, по какой услуге к нам обращались, и какие замечания/рекомендации/предложения у вас возникли?
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Стать партнером в своем городе
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оставить заявку на проверку или подбор авто
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения