Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Отзывы
с оценкой 5 баллов

филиал
г. Владивосток
18 Февраля 2020
Михаил
Благодарю данную организацию, которая в первую очередь понравилась своей тактичностью и профессионализмом. Люди серьезные и им не пофигу на свою репутацию, что и является основополагающим их добросовестным выполнением своих функциональных обязанностей. Теперь я точно знаю такую организацию где тебе действительно в первую очередь пытаются помочь не упоминая лишь о деньгах. Благодарю CARVIZOR за их людское отношение.
филиал
г. Благовещенск
14 Февраля 2020
Максим

Проверял авто в данной компании в первый раз, обратился по совету знакомого. Сам из другого города, присмотрел авто в Благовещенске, созвонился с продавцом по его рассказу авто идеальное проверяй говорит на любом сервисе.

В день проверки он попытался отговорить ехать ввиду того? что жалеет моих денег и времени, но решено было все таки ехать. Цена авто была даже не средне рыночной а можно сказать чуть выше. Продавец сказал что на авто была замена бампера, остальное в идеале.

Приехали на осмотр. Ребята в сервисе вдвоём начали проверять кузовщину, прощупали и просмотрели все что можно, после чего показали мне фото авто из Японии, меня это удивило, там заменой бампера не обошлось, перед был просто убит, при чем восстановление выполнено не качественно. У меня поинтересовались достаточно этого или проверяем дальше. Это кстати очень хорошо, т. к. можно отказаться от дальнейшей проверки и заплатить всего пол цены за услугу. Я предложил идти дальше, стало интересно. Ребята настоящие специалисты, приятно смотреть как они выполняют свою работу, проверяли двигатель, электронику, ходовую, выдали полный расклад, нужные рекомендации, все на высшем уровне. Многим "специалистам" из автосервисов нужно посещать CARVIZOR в качестве учебного пособия, как должно быть на самом деле!

Благодаря данному виду услуг люди имеют возможность не попасть на кучу затрат, выявить недобросовестного продавца (перекупа). Спасибо данной компании за высокое качество услуг, это реально уровень!!! Я остался доволен, советую всем перед покупкой если есть какие-то сомнения по авто, обратиться за помощью, и поверьте вам реально помогут.

филиал
г. Хабаровск
25 Января 2020
Евгений Иванов
Отличная компания. Быстро сделали осмотр авто. Рассказали и показали все минусы данного автомобиля.
филиал
г. Владивосток
31 Октября 2019
Анжелика
Очень грамотные специалисты. Все проверили от и до. Выбрали хонду пикап, но так как живем в Новосибирске нужно было понимать лететь или нет. Ребята дали полный отчёт, даже больше чем мы рассчитывали, все до кнопочки описали. Молодцы! Машина оказалась просто кошмар, хорошо что не прилетели. Очень рекомендую данную фирму, стоит этих денег точно!
филиал
г. Благовещенск
11 Июля 2019
Ольга

Очень понравилась машина в Благовещенске. Сама живу в Хабаровске. И чтоб не ехать просто так, решила проверить авто через сервис Cаrvizor. Не очень бюджетно конечно... но это лучше, чем потом тратить кучу денег на ремонт авто.

Продавец так нахваливал машину, что ни каких вложений не требуется, сел и поехал. В итоге, сотрудник Cаrvizor отправил мне отчет о машине, и он был не утешительный... Все замечания по машине обоснованы и подтверждались фото. Они действительно тщательно проверяют машины!!! Заключение - тачка-утиль! А я уже билеты даже купила в Благовещенск... В целом, я конечно расстроилась, но объективно понимаю, что ребята со своей работой справились прекрасно! Не знаю, может это только в Благовещенске такие хорошие специалисты) Надеюсь, что во всех филиалах!) Вывод: лучше заплатить 4 тысячи за проверку авто, а не 144 за ремонт. Спасибо большое, Cаrvizor!!!

филиал
г. Благовещенск
30 Апреля 2019
Егор
В вопросе подбора автомобиля решил довериться профессионалам. Впервые обратился в подобную компанию. Отмечу профессионализм и грамотный подход к работе. Выбрал услугу эксперт на день. Считаю ее оптимальной, если у вас есть на примете несколько автомобилей. Из мною выбранных 8 автомобилей лишь один был рекомендован к покупке, что и было сделано. Компанию рекомендую.
филиал
г. Абакан
18 Апреля 2019
Виктория

Хочу выразить благодарность Абаканскому филиалу Карвизор! Давно мечтала преобрести именно Nissan Juke, но у нас в регионе их найти очень сложно, а найти ещё и хорошего практически не реально. Обратились в вашу организацию, было рассмотрено более 30 автомобилей данной модели по всей России. Но все были то битые, крашеные, с документами не порядок. С пустя неделю нам позвонили с вашей органии и сообщили , что найден автомобиль в идеальном состоянии, за хорошие деньги, с 1 хозяином и находится он близко с нашим городом. С мужем незамедлительно поехали смотреть и влюбились в него. Теперь ездим уже 10 дней и не можем нарадоваться!!!

Спасибо вам огромное за подбор! Будем всем советовать вашу фирму!

филиал
г. Владивосток
17 Апреля 2019
Валерий Анатольевич

Добрый день! Несколько слов о фирме Carvizor. Рассматривая покупку японского автомобиля во Владивостоке, встал вопрос о его техническом состоянии и его отправке в Красноярск. Так как авто являлось электромобилем , соответственно не о каком самостоятельном перегоне в 5500 км. речи не было. Рассматривая различные варианты осмотра и выкупа в одном из отзывов счастливого владельца автомобиля попал на эту компанию. Почитал отзывы в интернете, посмотрел на ютубе и решил воспользоваться их услугами. Набрал номер для обратной связи и почти сразу со мной связался менеджер, всё вежливо объяснил. Цена осмотра составляла 4 т.р.

Лететь из Красноярска через Иркутск на самостоятельный на осмотр не мог да и не целесообразно. Сообщил менеджеру Carvizor,сообщил номер объявления с дрома. И стал ожидать. Ребята оперативно, созвонились с продавцом, договорились с ним о встрече. Сразу после осмотра,фотографии и аудио заключения прислали через whatsapp на Google диск подробный отчет с фотографиями всех элементов и диагностики с аудио записью. После внимательного просмотра всей полученной информации я принял решение приобрести данный автомобиль, так как со слов машина была в хорошем состоянии. Я созвонился с Carvizor, попросил чтобы компания выступила посредником между мной и продавцом. Решение было принято мгновенно и через 15-20 минут мне был отправлен договор.

После оплаты услуг, Carvizor связался с продавцом и назначили сделку. Оформив сделку, машину перегнали на стоянку Карвизор. Тут же мне сбросили информацию и фото, что машина находится на стояке, документы и ключи передали. Далее менеджеры сами оформили отправку машины из Владивостока, согласовывая все действия со мной. Далее машину поместили на базу ТК, так же прислали фототчет с отправки, и договоры с ТК на почту. Очень понравилось сотрудничество с данной фирмой. Эмоции положительные.

Хочу выразить благодарность руководителю и работникам фирмы Carvizor, и сказать огромное спасибо, что облегчили мне жизнь! Я думаю, кто воспользуется услугами Carvizor не пожалеет!!! Спасибо большое!!!

филиал
г. Благовещенск
16 Апреля 2019
Денис

Отличная компания. Приобрел Nissan Leaf. Езжу уже две недели и даже не проверил давление в шинах, подобрали все в соответствии цена/качество. При покупке следующего авто буду обращаться только к этим ребятам.

Менеджер Виталий отработал на 5+. Были некоторые разногласия в договоре, но ребята оформили все в соответствии с моими требованиями

филиал
г. Тавричанка
11 Января 2019
Юлия

Спасибо большое, все на высшем уровне, быстро, качественно, индивидуальный подход. В моем случае даже рекомендация дана правильная!!! Теперь только к вам!!! Процветания и успеха!!!

назад 1 2 3 4 5 ... 7 вперед