Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Отзывы
с оценкой 5 баллов

филиал
г. Благовещенск
11 Июля 2019
Ольга

Очень понравилась машина в Благовещенске. Сама живу в Хабаровске. И чтоб не ехать просто так, решила проверить авто через сервис Cаrvizor. Не очень бюджетно конечно... но это лучше, чем потом тратить кучу денег на ремонт авто.

Продавец так нахваливал машину, что ни каких вложений не требуется, сел и поехал. В итоге, сотрудник Cаrvizor отправил мне отчет о машине, и он был не утешительный... Все замечания по машине обоснованы и подтверждались фото. Они действительно тщательно проверяют машины!!! Заключение - тачка-утиль! А я уже билеты даже купила в Благовещенск... В целом, я конечно расстроилась, но объективно понимаю, что ребята со своей работой справились прекрасно! Не знаю, может это только в Благовещенске такие хорошие специалисты) Надеюсь, что во всех филиалах!) Вывод: лучше заплатить 4 тысячи за проверку авто, а не 144 за ремонт. Спасибо большое, Cаrvizor!!!

филиал
г. Благовещенск
30 Апреля 2019
Егор
В вопросе подбора автомобиля решил довериться профессионалам. Впервые обратился в подобную компанию. Отмечу профессионализм и грамотный подход к работе. Выбрал услугу эксперт на день. Считаю ее оптимальной, если у вас есть на примете несколько автомобилей. Из мною выбранных 8 автомобилей лишь один был рекомендован к покупке, что и было сделано. Компанию рекомендую.
филиал
г. Абакан
18 Апреля 2019
Виктория

Хочу выразить благодарность Абаканскому филиалу Карвизор! Давно мечтала преобрести именно Nissan Juke, но у нас в регионе их найти очень сложно, а найти ещё и хорошего практически не реально. Обратились в вашу организацию, было рассмотрено более 30 автомобилей данной модели по всей России. Но все были то битые, крашеные, с документами не порядок. С пустя неделю нам позвонили с вашей органии и сообщили , что найден автомобиль в идеальном состоянии, за хорошие деньги, с 1 хозяином и находится он близко с нашим городом. С мужем незамедлительно поехали смотреть и влюбились в него. Теперь ездим уже 10 дней и не можем нарадоваться!!!

Спасибо вам огромное за подбор! Будем всем советовать вашу фирму!

филиал
г. Владивосток
17 Апреля 2019
Валерий Анатольевич

Добрый день! Несколько слов о фирме Carvizor. Рассматривая покупку японского автомобиля во Владивостоке, встал вопрос о его техническом состоянии и его отправке в Красноярск. Так как авто являлось электромобилем , соответственно не о каком самостоятельном перегоне в 5500 км. речи не было. Рассматривая различные варианты осмотра и выкупа в одном из отзывов счастливого владельца автомобиля попал на эту компанию. Почитал отзывы в интернете, посмотрел на ютубе и решил воспользоваться их услугами. Набрал номер для обратной связи и почти сразу со мной связался менеджер, всё вежливо объяснил. Цена осмотра составляла 4 т.р.

Лететь из Красноярска через Иркутск на самостоятельный на осмотр не мог да и не целесообразно. Сообщил менеджеру Carvizor,сообщил номер объявления с дрома. И стал ожидать. Ребята оперативно, созвонились с продавцом, договорились с ним о встрече. Сразу после осмотра,фотографии и аудио заключения прислали через whatsapp на Google диск подробный отчет с фотографиями всех элементов и диагностики с аудио записью. После внимательного просмотра всей полученной информации я принял решение приобрести данный автомобиль, так как со слов машина была в хорошем состоянии. Я созвонился с Carvizor, попросил чтобы компания выступила посредником между мной и продавцом. Решение было принято мгновенно и через 15-20 минут мне был отправлен договор.

После оплаты услуг, Carvizor связался с продавцом и назначили сделку. Оформив сделку, машину перегнали на стоянку Карвизор. Тут же мне сбросили информацию и фото, что машина находится на стояке, документы и ключи передали. Далее менеджеры сами оформили отправку машины из Владивостока, согласовывая все действия со мной. Далее машину поместили на базу ТК, так же прислали фототчет с отправки, и договоры с ТК на почту. Очень понравилось сотрудничество с данной фирмой. Эмоции положительные.

Хочу выразить благодарность руководителю и работникам фирмы Carvizor, и сказать огромное спасибо, что облегчили мне жизнь! Я думаю, кто воспользуется услугами Carvizor не пожалеет!!! Спасибо большое!!!

филиал
г. Благовещенск
16 Апреля 2019
Денис

Отличная компания. Приобрел Nissan Leaf. Езжу уже две недели и даже не проверил давление в шинах, подобрали все в соответствии цена/качество. При покупке следующего авто буду обращаться только к этим ребятам.

Менеджер Виталий отработал на 5+. Были некоторые разногласия в договоре, но ребята оформили все в соответствии с моими требованиями

филиал
г. Тавричанка
11 Января 2019
Юлия

Спасибо большое, все на высшем уровне, быстро, качественно, индивидуальный подход. В моем случае даже рекомендация дана правильная!!! Теперь только к вам!!! Процветания и успеха!!!

филиал
г. Санкт-Петербург
3 Января 2019
Андрей

В конце июля 2018 покупал авто для своей девушки - Пежо 308. Имея горький опыт самостоятельных покупок авто, обратился в компанию Карвизор за помощью. Денис оперативно нашел хороший авто, созвонился с владельцем, приехал осмотреть, через пару дней мы еще раз посмотрели авто вместе со специалистами. В итоге приобрели отличный авто в требуемый бюджет, да еще с зимними колесами в придачу. 

На данный момент проехали на нем порядка 2000 км, расход радует 5,5 л/100км по трассе. Все едет, никаких косяков не выявили.

Благодарю Дениса и его товарищей за отличный автомобиль! 

Планирую покупать авто для себя - обязательно еще раз обращусь к Денису в Карвизор.

филиал
г. Хабаровск
27 Декабря 2018
Алексей
Спасибо большое данной компании!!! Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вашему сотруднику Евгению мастер просто супер. Из всех профессионально осмотренных машин, этот оказался достойным!! Мы остались довольны!! Пользуемся услугами данной компании постоянно, как сами, так и друзьям рекомендуем!! На данный момент, лучге компании нет
Прикреплённые фотографии
филиал
г. Санкт-Петербург
14 Декабря 2018
Вячеслав

Доволен на 100%. Жаль только, что работой Карвизора, а не машиной. В отличие от многих других согласились взяться за машину 92 года. Проверили досконально. В общем, ребята любят свою работу, а это главное.

Обращался по меньшей мере к 5 фирмам, согласился проверить только Карвизор и еще одна фирма (не буду называть, дабы не компрометировать). Решил привлечь обеих. Притом, вторая взяла примерно ту же сумму, что и Карвизор. Качество работы можно косвенно сравнить по размерам архивов с отчетами: у Карвизора - 385 Мб, у вторых - 40. Ну и, самое главное, получил противоположные результаты: вторая фирма дала в целом положительный отзыв, не обнаружив ничего нового сверх того, что указал сам продавец, Карвизор же аргументированно и убедительно не рекомендовал, чем и удержал меня от приобретения. Подход у ребят профессиональный и ответственный, работу свою любят, а это главное. Если бы машина положительно прошла диагностику, однозначно оформлял бы через них сделку. В общем, рекомендую.

филиал
г. Абакан
13 Декабря 2018
Алла
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодорность Константину из г. Абакан. Провели диагностику автомобиля качественно, быстро. Сам предложил приехать нам Томска на диагностику, созвонился и организовал встречу с продавцом. Дал первоначальную оценку автомобиля добросовестно. Молодцы ребята, спасибо
Прикреплённые фотографии
назад 1 2 3 4 5 6 вперед