Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Отзывы
с оценкой 5 баллов

филиал
г. Благовещенск
17 Августа 2021
Андрей

Отзыв: Всё отлично! Ребята профессионалы . Спасибо.

Город проверки: Благовещенск

филиал
г. Благовещенск
17 Августа 2021
Владимир

Приобретал автомобиль в Хабаровске, но сам находился в г.Челябинске; так как интересовал конкретный авто. Сами понимаете, при такой ситуации первичная оценка возможна только с чьей то помощью и необходимо быть уверенным в проверяющем. Обратился в данную компанию, при первичной консультации всё честно рассказали по телефону, сами связались с владельцем, сориентировали по абсолютно прозрачной и адекватной стоимости. Осмотрели автомобиль, провели диагностику, предоставили полный пакет (около 200 фото), составили диагностическую карту, выявили недостатки, плюс записали своё мнение в голосовом сообщении - и самое главное, я считаю, все с уважением и четким понимании о доверии. Приехав к автомобилю, я убедился, что ребята профессионалы, авто полностью соответствовал их описанию, своим ходом уехал в Челябинск и провел повторную диагностику авто после перегона у официального дилера, где снова подтвердилась диагностика и оценка технического и косметического состояния моего авто, которую делали в Carvizor. Всем удачи в покупке и подборе, компании Carvizor - огромных успехов в развитии, и чтобы Вас узнавало всё больше и больше людей, вторичный рынок точно нуждается в таких профессионалах как ВЫ! 10 из 10, рекомендую!

Город проверки: Хабаровск

филиал
г. Хабаровск
2 Февраля 2021
Андрей
Отличный сервис, качественная работа экспертов за разумные деньги, понравился отчет, рекомендую.
филиал
г. Благовещенск
21 Января 2021
Евгений
Настоящие профессионалы, знают свое дело на отлично. Рекомендую
филиал
г. Севастополь
7 Января 2021
Дмитрий

Благодарю коллектив Карвизор и Николая в частности за помощь в приобретении авто с аукциона в Японии. Николай лично занимался подбором авто учитывая мои требования. Автомобиль был приобретен в установленные сроки, без каких либо проблем.

Отдельная благодарность за помощь в оплате инвойса, живу в санкционном Крыму и есть небольшие проблемы. Однозначно буду обращаться к ним еще и советовать знакомым. Парни молодцы, не зря едят свой хлеб.

филиал
г. Великий Новгород
26 Декабря 2020
Владимир

Очень хорошая компания и персонал. Искал автомобиль 2 года по северо-западу, но ничего достойного не попадалось. После решил искать на Дальнем Востоке и вот наконец нашел. Авто находился в Благовещенске и тут возникла новая проблема куда обратиться чтобы его честно посмотрели, выкупили и отправили автовозом в мой регион. Саму контору Карвизор порекомендовал знакомый который уже имел с ней дело, я ему доверился и не жалею об этом.

Заказал осмотр двух авто и только один оказался в хорошем состоянии. Помогли выкупить, оформить документы, поставить на автовоз и во многом консультировали. Автомобиль приехал с Благовещенска в Великий Новгород в полном порядке. Всем советую данную компанию.

филиал
г. Благовещенск
16 Ноября 2020
Иван

В начале сентября обратился для проверки и последующего выкупа авто в г. Благовещенск. Нахожусь очень далеко, поэтому перед тем как выбрать организацию для проверки довольно долго изучал отзывы и историю. Машина была действительно очень тщательно и профессионально проверена с предоставлением детального фото и аудио отчета. После проверки эксперт не пожалел еще 20 минут времени и терпеливо ответил на все вопросы по телефону. Далее покупка. Все быстро, четко и профессионально. Процесс выкупа выстроен максимально безопасно. Отправка и доставка, к сожалению, заняла довольно много времени, но это уже вопрос к ТК.

И самое главное - это оперативная обратная связь, менеджеры периодически менялись, но всегда были в курсе происходящего и быстро помогали решить любой вопрос. По истечению 1,5 месяцев с момента перевода денег, Toyota Wish 2015 г без проблем поставлена на учет в Волгограде. Машина по состоянию оказалась даже лучше, чем я предполагал по фотографиям и описанию. Так что однозначно рекомендую!

филиал
г. Благовещенск
10 Ноября 2020
Руслан
Недавно решил приобрести семейный авто а так как семья в нашей жизни это самое главное обратился в компанию Carvizor как говорится профессионалам своего дела и не пожалел авто меня устроило по всем параметрам семья довольна!! Отдельное спасибо Олегу!!
филиал
г. Хабаровск
1 Октября 2020
Сергей
Работа Карвизора понравилась. Проверили автомобиль (BMW 218D), осуществили сделку купли-продажи, передали транспортной компании. Постоянно на связи, всё оперативно, чётко. Спасибо.
филиал
г. Благовещенск
24 Сентября 2020
Евгений Кузин

Решил оставить отзыв. Покупал автомобиль 17.08.2020.рассматривал много вариантов сам, но ничего не подходило, решил обратиться в фирму карвизор. Машину нашли в течении недели, по всем моим характеристикам. И несмотря на то что я очень придирчивый, общались очень хорошо и приятно(а я реально закалебывал) .Но так как я сам с Якутии, то было немного страшно отсылать, деньги за авто т.к. привык по старинке из рук в руки.

В итоге машину мою(ниссан ноут)проверили, выкупили, я пригнал ее сам с Владивостока(т.к. Т.К. в которую обратились очень не пунктуальная и общаются не корректно, да и вообще ужасная в целом(Системавл)Никому не советую).Приехал домой ещё сделал всевозможные диагностики у нас в городе, все сказали что машина в идеальном состоянии, несмотря на 2016 г.в. Так что фирме Карвизор огромное спасибо, работают без обмана, и в целом все отлично, не пожалел ни разу что оплатил их услуги. Отдельно спасибо специалисту Вячеславу(г. Благовещенск).

назад 1 2 3 4 5 ... 9 вперед