Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Отзывы
с оценкой 4 балла

филиал
г. Благовещенск
17 Августа 2021
Сергей

Огромное спасибо компании Карвизор, за помощь в выборе, проверке и отправке автомобиля в самый северный город России. Четкая профессиональная работа, адекватное общение, всегда на связи, оперативные отчеты. После покупки обслужили машину, укомплектовали фильтрами. Только хорошие впечатления. Всем рекомендую, при дистанционной покупке лучшего варианта не найти, разумные расценки.

Город проверки: Владивосток

филиал
г. Новосибирск
2 Января 2021
Константин

Здравствуйте, хочется сказать В адрес вашей компании слова благодарности за качественно выполненную работу. Искал автомобиль HONDA C RV. Нашли хороший вариант не быстро, но я думаю оно того стоило. Автомобиль «подбирали» в г.НОВОСИБИРСК, в августе-сентябре 2020 года.

Огромное спасибо Александру, который занимается подбором автомобилей в г.НОВОСИБИРСКЕ и НОВОСИБИРСКОЙ области. Дело свое знает очень хорошо, отвечал на все вопросы в процессе поиска автомобиля, объяснял всё подробно и ясно. Пересмотрели множество вариантов, но все-таки нашли подходящий. Желаю вашей компании успехов и процветания. С новым годом!

филиал
г. Новосибирск
30 Ноября 2020
Максим
Покупал Исудзу вехикросс, удаленность 3000 км , у самого времени ехать за авто не было, принял решение поручить покупку и погрузку автомобиля на автовоз компании Карвизор. Все прошло четко и оперативно. Единственный совет было бы лучше если бы Вы брали подбор автовоза на себя. А так все отлично, советую.
филиал
г. Благовещенск
29 Октября 2020
Владимир
Помогли выбрать хороший автомобиль! И не купить битый! Смотрели машины в разных городах, Ребята работаю на все 100! Советую!
филиал
г. Благовещенск
28 Июня 2020
Дмитрий

Переехав в Новосибирск из другого города встал вопрос о покупке автомобиля! Просмотрев объявления о продаже автомобилей на сайте Дрома стало понятно, что сам не найду подходящий вариант! В интернете случайно наткнулся на сайт компании CARVIZOR и решил обратиться к ним за помощью. Сотрудники компании быстро взялись за дело, через несколько дней поступили первые предложения! Как я и предполагал не все объявления на дроме соответствуют действительности! Было предоставлено около 10 отчётов о просмотре авто и из них только 2 варианта было рекомендовано к покупке!

Остановившись на одной машине договорились с продавцом об проверке в боксе компании. Эксперт Александр, при мне досконально всё проверил ещё раз, указал на недочёты и мелкие неисправности, что в дальнейшем сыграло большую роль в снижении стоимости данного автомобиля! Большое ему спасибо за помощь! Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу, который постоянно держал меня в курсе о всех проведённых осмотрах и оперативную выдачу заключений. Всем рекомендую эту компанию! Быстро и удобно! Удачи вам ребята!

филиал
г. Благовещенск
22 Июня 2020
Роман

Долго тянул с отзывом :) Месяц назад подбирал Toyota Harrier первого поколения в рамках услуги автоподбор в г. Новосибирске. Не найдя адекватного варианта , заказал услугу эксперт на день в г. Благовещенске и посмотрел множество вариантов.

Отдельное спасибо хочу выразить экспертам Сергею и Алексею, за аргументированные ответы и тщательный первичный осмотр автомобиля. Было за день просмотрено 8 автомобилей, пару смотрели в сервисе и на одном остановилось. Машина была в очень хорошем состоянии, из рекомендации было только замена масла АКПП и передний прав.ступечный подшипник. Покупкой очень доволен,машину эксплуатирую почти каждый день, спасибо большое экспертам. Компанию рекомендую!

филиал
г. Хабаровск
30 Сентября 2019
Никита
Хорошие специалисты, все грамотно и четко отработали и быстро подобрали авто, избавив от многого автохлама меня) Все нюансы авто были выявлены и указаны, продавцом была сделана хорошая скидка на хороший авто с минимум вложений) Автоподбор полностью оправдывает себя, хороших авто осталось мало и его надо найти, спасибо Сarvizor за то, что вы есть.
филиал
г. Благовещенск
15 Июля 2019
Александр

В начале года выбирал X-TRAIL в Т32 кузове, посмотрев машин 15 выбрал 4 варианта, записался на осмотр в данную компанию, прибыв на осмотр на автомобиле который по моему мне был в самом хорошем состоянии (судя по внешнему виду и предоставленному мне аукционному листу с оценкой 4BC) выяснилось что автомобиль Rка, (была замена ДВС) естественно автомобиль даже не стали смотреть полностью. Следующий автомобиль из моего списка оказался с пробегом под 200к, и к тому же уже начали проявляться очаги коррозии. Третий автомобиль был в хорошем состоянии, соответствовал аукционному листу предоставленному мне перекупом, естественно автомобиль нуждался в минимальном обслуживании (замена масла и фильтров, подзарядке АКБ) о чем мне сразу сообщили специалисты проводящие осмотр, автомобиль был куплен и спустя пол года ежедневной эксплуатации не раз не подвёл, нюансов которые не заметили при осмотре нет. Остался полностью доволен.

Два предыдущих месяца занимался подбором автомобиля без пробега Nissan Note, посмотрев все предложения по городу Благовещенску, первоначально выбрал так же несколько автомобилей, при самостоятельном осмотре большая половина отсеялась, один автомобиль пригонял на осмотр к специалистам Carvizor, он оказался так же как и X-TRAIL с оценкой R, и так же перекупом был предоставлен аукционник с оценкой 4. После не раз обращался к специалистом для дистанционной проверки аукционного листа, ответ мне давали в минимально возможные сроки, предоставляли мне информацию и фотографии сделанные на аукционе. Опираясь на данную информацию сделал для себя вывод, что большая часть таких автомобилей, которые продаются в нашем городе, являются автохламом.

В настоящий момент выбираю автомобиль другой марки, и в дальнейшем так же буду пользоваться услугами Carvizor, да это дорого, но лучше узнать о машине до покупки а не в процессе эксплуатации чтобы не разочаровать в своем выборе. В компании работают настоящие специалисты своего дела, ничего не скрывают и ничего не преувеличивают. Скупой платит дважды, не забывайте эту поговорку!)

филиал
г. Владивосток
4 Июня 2019
Алексей
Подходил к покупке авто глобально, изучил рынок автомобилей как в Хабаровске, так и во Владивостоке. Интересовала машина митсубиси аутлендер пхев, так как рынок в Хабаровске не сильно порадовал количеством и состоянием данной модели, было принято решение обратиться в карвизор для подбора автомобиля во Владивостоке.

Подбирал машину Виталий, в его сторону только положительные отзывы. Было проверено машин 8 и только одна рекомендована к покупке, но было желание выбирать не из одной , а хотя бы из 2х рекомендованных, снова мониторю рынок и уже сам отправляю ему варианты для проверки, просто решил посмотреть дороже, а не то что озвучивал ранее. Через пару дней проверено еще пару машин и уже рекомендовано 2 машины. Созвонился, договорился о просмотре 2й рекомендованной машины так как пробег был меньше первой на 50 тысяч км., но и соответственно цена на 100 тысяч больше. В этот же вечер покупаю билет на поезд и выезжаю из Хабаровска. Что приятно удивило Виталий предложил меня встретить и доставить до места просмотра, это очень порадовало, но я хотел проехать по Владивостоку сам.

Потом все как по договоренности, продавец подъехал, покупатель облазил все, прокатились, заметили тычки при троганье, на подъемник, вроде все нормально, непонятно. Но ищем до последнего и вот он сайлентблок на редукторе - под замену, короче мелочи, ну и пыльники. Ну торговался я сам, так как клиент был не уступчивый и говорил, что может скинуть только 10 тысяч, но все же 25 тысяч сбросил, ударили по рукам. Далее проблема, деньги на картах, продавцу нужны наличные. Еще раз порадовал сервис услуги подбора машины, садимся с Виталием в его машину и вуаля едем снимать необходимую сумму (огромное спасибо за внимание к клиентам). В общем все хорошо, деньги переданы, договора подписаны. Описывать как добрался не буду ну и эксплуатировал уже более месяца в Хабаровске не буду - все в норме, никаких замечаний.

В общем скажу одно - рекомендую данный сервис. Все прозрачно и понятно, пользуйтесь. А и еще забыл, если вы обращались в данный сервис, то Вам сделают скидку по подбору, так мне удалось потратить на 10 тысяч рублей меньше!

Прикреплённые фотографии
филиал
г. Хабаровск
19 Апреля 2019
Константин
Смотрели Honda FIT, заказывали выездную проверку на рынке на Монтажной, спец приехал к назначенному сроку без опоздания, торгаши при его появлении даже манеру поведения изменили, проверили машину, были даже показаны фото как машина выглядела в Японии, проверена статистика, аукцион, внешний вид с толщиномером, сканер показал как дышит движок, МОЛОДЕЦ В ОБЩЕМ!
назад 1 2 вперед