Отзывы клиентов о компании Carvizor

Оставьте свой отзыв или напишите в службу контроля качества, если у вас есть рекомендации или замечания по нашей работе.
клиентов рекомендуют
наш сервис

Отзывы
с оценкой 4 балла

филиал
г. Хабаровск
30 Сентября 2019
Никита
Хорошие специалисты, все грамотно и четко отработали и быстро подобрали авто, избавив от многого автохлама меня) Все нюансы авто были выявлены и указаны, продавцом была сделана хорошая скидка на хороший авто с минимум вложений) Автоподбор полностью оправдывает себя, хороших авто осталось мало и его надо найти, спасибо Сarvizor за то, что вы есть.
филиал
г. Благовещенск
15 Июля 2019
Александр

В начале года выбирал X-TRAIL в Т32 кузове, посмотрев машин 15 выбрал 4 варианта, записался на осмотр в данную компанию, прибыв на осмотр на автомобиле который по моему мне был в самом хорошем состоянии (судя по внешнему виду и предоставленному мне аукционному листу с оценкой 4BC) выяснилось что автомобиль Rка, (была замена ДВС) естественно автомобиль даже не стали смотреть полностью. Следующий автомобиль из моего списка оказался с пробегом под 200к, и к тому же уже начали проявляться очаги коррозии. Третий автомобиль был в хорошем состоянии, соответствовал аукционному листу предоставленному мне перекупом, естественно автомобиль нуждался в минимальном обслуживании (замена масла и фильтров, подзарядке АКБ) о чем мне сразу сообщили специалисты проводящие осмотр, автомобиль был куплен и спустя пол года ежедневной эксплуатации не раз не подвёл, нюансов которые не заметили при осмотре нет. Остался полностью доволен.

Два предыдущих месяца занимался подбором автомобиля без пробега Nissan Note, посмотрев все предложения по городу Благовещенску, первоначально выбрал так же несколько автомобилей, при самостоятельном осмотре большая половина отсеялась, один автомобиль пригонял на осмотр к специалистам Carvizor, он оказался так же как и X-TRAIL с оценкой R, и так же перекупом был предоставлен аукционник с оценкой 4. После не раз обращался к специалистом для дистанционной проверки аукционного листа, ответ мне давали в минимально возможные сроки, предоставляли мне информацию и фотографии сделанные на аукционе. Опираясь на данную информацию сделал для себя вывод, что большая часть таких автомобилей, которые продаются в нашем городе, являются автохламом.

В настоящий момент выбираю автомобиль другой марки, и в дальнейшем так же буду пользоваться услугами Carvizor, да это дорого, но лучше узнать о машине до покупки а не в процессе эксплуатации чтобы не разочаровать в своем выборе. В компании работают настоящие специалисты своего дела, ничего не скрывают и ничего не преувеличивают. Скупой платит дважды, не забывайте эту поговорку!)

филиал
г. Владивосток
4 Июня 2019
Алексей
Подходил к покупке авто глобально, изучил рынок автомобилей как в Хабаровске, так и во Владивостоке. Интересовала машина митсубиси аутлендер пхев, так как рынок в Хабаровске не сильно порадовал количеством и состоянием данной модели, было принято решение обратиться в карвизор для подбора автомобиля во Владивостоке.

Подбирал машину Виталий, в его сторону только положительные отзывы. Было проверено машин 8 и только одна рекомендована к покупке, но было желание выбирать не из одной , а хотя бы из 2х рекомендованных, снова мониторю рынок и уже сам отправляю ему варианты для проверки, просто решил посмотреть дороже, а не то что озвучивал ранее. Через пару дней проверено еще пару машин и уже рекомендовано 2 машины. Созвонился, договорился о просмотре 2й рекомендованной машины так как пробег был меньше первой на 50 тысяч км., но и соответственно цена на 100 тысяч больше. В этот же вечер покупаю билет на поезд и выезжаю из Хабаровска. Что приятно удивило Виталий предложил меня встретить и доставить до места просмотра, это очень порадовало, но я хотел проехать по Владивостоку сам.

Потом все как по договоренности, продавец подъехал, покупатель облазил все, прокатились, заметили тычки при троганье, на подъемник, вроде все нормально, непонятно. Но ищем до последнего и вот он сайлентблок на редукторе - под замену, короче мелочи, ну и пыльники. Ну торговался я сам, так как клиент был не уступчивый и говорил, что может скинуть только 10 тысяч, но все же 25 тысяч сбросил, ударили по рукам. Далее проблема, деньги на картах, продавцу нужны наличные. Еще раз порадовал сервис услуги подбора машины, садимся с Виталием в его машину и вуаля едем снимать необходимую сумму (огромное спасибо за внимание к клиентам). В общем все хорошо, деньги переданы, договора подписаны. Описывать как добрался не буду ну и эксплуатировал уже более месяца в Хабаровске не буду - все в норме, никаких замечаний.

В общем скажу одно - рекомендую данный сервис. Все прозрачно и понятно, пользуйтесь. А и еще забыл, если вы обращались в данный сервис, то Вам сделают скидку по подбору, так мне удалось потратить на 10 тысяч рублей меньше!

Прикреплённые фотографии
филиал
г. Хабаровск
19 Апреля 2019
Константин
Смотрели Honda FIT, заказывали выездную проверку на рынке на Монтажной, спец приехал к назначенному сроку без опоздания, торгаши при его появлении даже манеру поведения изменили, проверили машину, были даже показаны фото как машина выглядела в Японии, проверена статистика, аукцион, внешний вид с толщиномером, сканер показал как дышит движок, МОЛОДЕЦ В ОБЩЕМ!
филиал
г. Хабаровск
20 Ноября 2018
Павел

Не смотря на то, что поработать с данной компанией мне не удалось, хочу оставить положительный отзыв.

Обратился в компанию Карвизор за услугой подбора авто. Оформление договора делал по телефону через офис в Благовещенске, т.к. в Хабаровске только проверка авто. Договор заключили в пятницу, была внесена оплата за услугу подбора авто. Но в выходные я самостоятельно нашел отличный вариант автомобиля, контактов на сотрудника в Хабаровске, который подбирает авто, у меня не было, да и неизвестно работает ли он в выходные. Поэтому пришлось проверять авто самостоятельно и делать диагностику в сервисном центре за отдельную плату.

В понедельник связался с офисом в Благовещенске, рассказал ситуацию и попросил расторгнуть договор на подбор авто. Менеджеры корректно приняли заявку, а через несколько дней компания перевела мне обратно всю сумму, оплаченную за услугу. Не навязывая каких-либо выплат за "оказанные" услуги. Таким образом, несмотря на то, что авто я нашел самостоятельно, впечатления от работы с компанией остались положительные. Спасибо за честный и качественный сервис.

филиал
г. Владивосток
4 Мая 2018
Александр
В конце апреля воспользовался услугами этой компании. Сам из Хабаровска, заказал подбор авто по Владивостоку. Honda Fit Shuttle - автомобиль пока ещё не сильно распространенный, но ребята справились с задачей на отлично. Было проверено несколько авто, в итоге остановились на двух, из которых я в итоге и выбирал. Автомобиль оказался фактически в идеальном состоянии. Ребята в фирме общительные, очень помогли. Во Владивостоке встретили, отвезли на Зелёный Угол, в общем всё по высшему классу. Фирме вашей процветания и благополучия, а если откроете свой бокс прямо на Зеленке - будет вообще супер.
филиал
г. Благовещенск
7 Марта 2017
Отзыв в WhatsApp
филиал
г. Благовещенск
1 Ноября 2016
Егор
Решив приобрести новый автомобиль, соответствующий моим возможностям потребностям, взамен устаревшего ,я как уже опытный водитель и владелец автомобиля решил обратиться первым делом на торговую площадку drom.ru

Но в силу специфики нашего дальневосточного региона и большого количества подержанных автомобилей японского производства, непонятного разброса цен на идентичные авто - было принято решение найти грамотных специалистов в области диагностики автомобилей с целью выбрать лучшее из того,что предлагает местный рынок.

Ребята молодые, перспективные, не вызывающие недоверия, а наоборот возникло впечатление, что они дорожат своей репутацией и подходят к каждому клиенту индивидуально на основании его запросов.

Обзвонив знакомых и друзей, мне было неоднократно предложено интересное решение - поработать над решением моей задачи с компанией carvizor
Из выбранных мною 4 автомобилей для осмотра мы со специалистами carvizor за пару дней проверили все экземпляры на наличие крупных деформаций кузова, не заводских слоев краски, состояния подвески, ошибок комп. части авто.

После такой тщательной диагностики, с решением о приобретении конкретного Авто было определиться гораздо проще, так как 3 авто сразу отсеялись по причине серьезных деформаций кузова, которые владелец или скрывал или не знал о них.

Именно поэтому я бы рекомендовал данную компанию всем тем автолюбителям, кто сам не силен в определении полноценного технического состояния АВТО,дабы не подвергать свой кошелек, а еще более важно жизнь опасности при выборе авто, которое в дальнейшем вам может преподнести много скрытых предыдущим хозяином сюрпризов.

Искал автомобиль toyota Probox/Succeed 2003-2005 гг с минимальным пробегом.
Результат: Toyota Succeed 2003 года в г. Благовещенск.

Компании carvizor желаю дальнейшего развития с приоритетом на качество обслуживания всех будущих клиентов и развивать сеть скидок и бонусов для клиентов выбирающих авто.